Vídeo flagra confusão entre os jogadores, após o fim do Fla-Flu; assista

Escudo do Flamengo é exposto próximo a um dos gols, no gramado do Maracanã (Foto: Daniel Castelo Branco)

Flamengo e Fluminense se enfrentaram duas vezes nesta semana. Em ambas, o clima ferveu entre os jogadores. E, após o apito final da partida desta quarta-feira (27 de março) – vencida por 2 a 1 pelo Rubro-Negro -, a saída de campo dos atletas foi com clima tenso. Em vídeo compartilhado através de redes sociais, até mesmo dirigentes aparecem em meio ao tumulto.

Vale destacar que, antes mesmo de a partida se encerrar, houve tumulto entre as quatro linhas.

Alguns momentos com discussões mais fortes foram quando Bruno Henrique cometeu forte entrada contra adversário e acabou sendo expulso, ao fim do primeiro tempo; e também quando, aos 47 do segundo tempo, Marcelo de Lima Henrique assinalou pênalti para o Fla, após Lucas Silva ser empurrado por Léo Santos.