Tabela do Brasileirão atualizada

Troféu do Brasileirão (Foto: Lucas Figueiredo/ CBF)

O Palmeiras recebeu o Flamengo na tarde deste domingo (21), no Allianz Parque, para a disputa da terceira rodada do Campeonato Brasileiro, em um confronto que terminou em 0 a 0. O resultado mantém o Palmeiras sem vitórias em casa nesta edição do torneio, ocupando a 11ª posição com quatro pontos. O Flamengo, por outro lado, perdeu a chance de manter seu aproveitamento de 100%, alcançando sete pontos e ficando em uma posição mais confortável na tabela.

Durante o primeiro tempo, a partida foi marcada por um jogo tático e conservador, com as equipes focadas em manter a posse de bola e explorar oportunidades claras. O Palmeiras criou algumas chances, como uma cabeçada perigosa de Murilo após escanteio. Pelo lado do Flamengo, a melhor oportunidade foi um chute de Luiz Araújo defendido por Weverton.

No segundo tempo, o jogo ganhou um pouco mais de intensidade, mas ainda assim foi dominado por faltas e poucas oportunidades claras de gol. Ambos os times tentaram encontrar espaços, mas a defesa adversária sempre se mostrou eficiente em bloquear os ataques. Aníbal Moreno chegou a balançar as redes para o Palmeiras, mas o gol foi anulado por impedimento.

Olhando para frente, o Flamengo enfrentará o Bolívar na Libertadores e depois retornará ao campeonato nacional para jogar contra o Botafogo. O Palmeiras, por sua vez, se prepara para enfrentar o Independiente del Valle pela Libertadores antes de voltar a São Paulo para um clássico contra o São Paulo pelo Brasileirão.