Flamengo

Vídeo: Pedro abre o placar para o Flamengo

Aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Pedro marcou o primeiro gol do Flamengo na partida contra o Barcelona.

Equipe Gávea News

View Comments

• Tivemos os mesmos erros na defesa quando jogamos com Del Valle. A diferença é o Del Valle acertou e fez os gols e o Barcelona não. Se eles acertam as bobeiras que o Flamengo deu, perdíamos de 3x2 ou 4x2. Já foi se a época que ganhávamos na sorte e no sufoco. Em 2019 só os adversários ganhavam da gente na sorte. Passou um filme do time de 2018 vendo esse time jogar hoje.

• Sinceramente, assisti o jogo contra o Barcelona de Guayaquil e, percebi q este técnico não tem a menor condição de dirigir o Flamengo. Ele não sabe orientar o time e, não tem coragem de mexer no time. Para que levou a molecada para o jogo??? O time morre do em campo de cansaço e ele , olhando sem fazer nada.
    Não sabe orientar o time, deixou o time entrar na correria. Horrível.

• Até o abel quando foi o técnico do flamengo o time era mais organizado, e ele não era bom imagina esse tal de dome e horrível, se chamar dorival júnior pra treinar o Flamengo ele joga melhor