Flamengo

Matheus Cunha, Fabrício Bruno, David Luiz, Léo Pereira, Wesley, Thiago Maia, Erick Pulgar, Gerson, Arrascaeta, Ayrton Lucas, Gabigol, Everton Ribeiro, Everton Cebolinha e Victor Hugo: as notas dos jogadores do Flamengo

Nesta noite, Flamengo e Fluminense se encontraram no Maracanã pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. No duelo de ida as equipes empataram em 0 a 0 e deixaram o confronto em aberto.

Desta vez, o Mais Querido aproveitou sua chance no primeiro tempo e Arrascaeta abriu o placar. Na segunda metade do duelo, Gabigol fechou a conta da vitória por 2 a 0 sobre o rival (assista os gols abaixo).

Matheus Cunha

6,0 – Goleiro fez boas defesas e saiu de campo sem ser vazado

Fabrício Bruno

6,5 – Com atuação segura, Fabrício Bruno mostrou mais uma vez o porquê é titular na zaga rubro-negra

David Luiz

6,5 – David Luiz teve apresentação muito discreta, mas ajudou a impedir a chegada do Fluminense

Léo Pereira

6,0 – Zagueiro fez uma partida regular, sem muitas destaques. Foi substituído no segundo tempo após sentir dores na coxa

Wesley

6,5 – Atuação regular do jovem. Não comprometeu a defesa, mas também não conseguiu apoiou o ataque

Thiago Maia

7,5 – Atuação regular do jovem. Não comprometeu a defesa, mas também não conseguiu se destacar no ataque

Erick Pulgar

7,5 – Mais uma boa defesa do chileno, que vem se consagrando no meio campo de Jorge Sampaoli

Gerson

7,0 – Boa partida do Coringa. Ajudou na criação de jogadas,

Arrascaeta

8,0 – Voltando de lesão, o uruguaio foi decisivo para o Flamengo e o autor do gol da classificação rubro-negra

Ayrton Lucas

6,5 – Atuação regular do lateral. Não comprometeu a defesa, mas também não conseguiu se destacar no ataque

Gabigol

7,5 – Partida discreta de Gabigol até os acréscimos da partida. Nos minutos finais, o Predestinado fez valer seu apelido, estufou as redes de Fábio e sacramentou a classificação

Everton Ribeiro

6,0 – Voltando de lesão, o meia era dúvida para a partida, mas entrou em campo no segundo tempo e buscou a partida

Everton Cebolinha

6,5 – Jogador entrou no segundo tempo e conseguiu criar boas chances e jogadas perigosas

Victor Hugo

SEM NOTA: jovem entrou na reta final do segundo tempo e não teve tempo hábil para ser avaliado