A declaração do técnico do Bragantino após o jogo com o Flamengo

Técnico Pedro Caixinha em treino do Bragantino — Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino enfrentou o Flamengo em um empate de 1 a 1, no último sábado (04 de maio), válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, no estádio Nabi Abi Chedid. O jogo deixou o técnico Pedro Caixinha com sentimentos mistos, valorizando o ponto conquistado, mas lamentando as chances perdidas que poderiam ter dado a vitória ao Bragantino.

Durante a partida, o Bragantino demonstrou uma performance destacada no primeiro tempo, conforme relatado por Caixinha. A equipe executou com precisão o plano de jogo estabelecido, mostrando controle do duelo. O técnico português enfatizou a importância desse desempenho, mas apontou o desgaste físico no segundo tempo como um fator que impediu a equipe de manter o ritmo e a pressão, facilitando o empate pelo Flamengo.

Apesar de enfrentar o que Caixinha descreve como a “1ª força do país” em termos financeiros e técnicos, o técnico não se mostrou completamente satisfeito com o resultado. Ele destacou que, apesar de um empate contra um adversário forte ser importante, os empates por si só “não servem para nada”, refletindo a mentalidade ambiciosa que deseja instaurar no Bragantino.

— Hoje nós somos a 16ª força do país e jogamos contra a 1ª. Precisamos dar valor a este ponto que somamos, mas não podemos ficar satisfeitos isso. Tivemos algumas situações para marcar mais gols. De acordo com a nossa mentalidade, os empates não servem para nada, afirmou o técnico na entrevista coletiva concedida após a partida, disse ele antes de complementar:

— Mostramos muita coragem durante o primeiro tempo e nossa filosofia foi cumprida. Fizemos um primeiro tempo muito forte e conseguimos colocar os tudo o que havíamos planejado antes em prática. Queríamos seguir pressionando na segunda parte, mas o desgaste não nos permitiu manter o ritmo, afirmou ele.

Fusca chinês será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil (veja fotos).