Categories: Flamengo

Arrascaeta, do Flamengo, faz publicação direcionada para Vinícius Júnior, do Real Madrid

Afastado dos gramados por conta de uma lesão no adutor da coxa, Arrascaeta está em tratamento no Ninho do Urubu. Isso não o impede, no entanto, de acompanhar o melhor do futebol, seja brasileiro ou internacional. Na tarde desta quarta-feira, antes da estreia do Flamengo pela Libertadores, o uruguaio elogiou o ex-Rubro-Negro Vinicius Júnior.

Vini deu um show na vitória do Real Madrid sobre o Barcelona por 4 a 0, em pleno Camp Nou. O atacante brasileiro abriu o placar no El Clasico, no fim da etapa final, sofreu um pênalti e deu assistência para Benzema anotar o terceiro dele, o quarto dos Merengues na partida.

Logo após a “pifada”, Arrascaeta exaltou o grande jogo do ex-Flamengo nas redes sociais. Confira a publicação abaixo:

Retirado de: Lance