Arrascaeta, do Flamengo, faz publicação direcionada para Vinícius Júnior, do Real Madrid

Arrascaeta em jogo do Flamengo contra o Vasco no Maracanã (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Afastado dos gramados por conta de uma lesão no adutor da coxa, Arrascaeta está em tratamento no Ninho do Urubu. Isso não o impede, no entanto, de acompanhar o melhor do futebol, seja brasileiro ou internacional. Na tarde desta quarta-feira, antes da estreia do Flamengo pela Libertadores, o uruguaio elogiou o ex-Rubro-Negro Vinicius Júnior.

Vini deu um show na vitória do Real Madrid sobre o Barcelona por 4 a 0, em pleno Camp Nou. O atacante brasileiro abriu o placar no El Clasico, no fim da etapa final, sofreu um pênalti e deu assistência para Benzema anotar o terceiro dele, o quarto dos Merengues na partida.

Logo após a “pifada”, Arrascaeta exaltou o grande jogo do ex-Flamengo nas redes sociais. Confira a publicação abaixo:

Retirado de: Lance