A declaração de Gustavo Gómez após a derrota do Palmeiras

Gustavo Gómez em treino do Palmeiras (Foto: Cesar Greco/SEP)

Nesta quarta-feira (17), o Palmeiras enfrentou o Internacional pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0. O confronto, realizado na Arena Barueri, foi decidido com um gol de Wesley, que já jogou pelo Verdão. Essa foi a primeira derrota do time alviverde como mandante nesta temporada.

Durante a partida, o Palmeiras mostrou dificuldades, especialmente no primeiro tempo. O zagueiro Gustavo Gómez, que também é capitão da equipe, acabou cometendo um pênalti, mas, por sorte, Rafael Borré do Internacional, desperdiçou a cobrança. Apesar disso, o time gaúcho conseguiu abrir o placar ainda na primeira etapa.

Gustavo Gómez expressou sua frustração após o jogo. Ele também destacou a importância de superar a derrota rapidamente e se preparar para o próximo desafio:

Sabemos que hoje o primeiro tempo não caprichamos bem, no segundo tempo buscamos o empate até o fim, mas futebol é assim. Agora temos 24h para digerir esta derrota e preparar da melhor forma para domingo, disse ele.

Com este resultado, o Palmeiras ficou com três pontos, adquiridos na primeira rodada, e atualmente ocupa a 11ª posição na tabela do Brasileirão. O próximo compromisso do Verdão será contra o Flamengo, num duelo aguardado pela terceira rodada do campeonato. A partida ocorrerá no Allianz Parque, domingo, às 16 horas (horário de Brasília). Notavelmente, o estádio terá sua capacidade reduzida devido à montagem de um palco para o show da banda Soweto, que acontece antes do jogo.

Carros no Gávea News

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Completamente reformulada! Veja fotos da nova versão da Hilux, e a Chevrolet irá lançar 2 carros inéditos no Brasil (veja detalhes).