Vídeo: atitude de Endrick durante São Paulo x Palmeiras revolta torcedores

Endrick, jogador do Palmeiras (Foto: REUTERS/Rodolfo Buhrer)

A 4ª rodada do Campeonato Brasileiro terminou na última segunda-feira (29), quando São Paulo e Palmeiras se encontraram no Morumbis. O Choque-Rei terminou empatado em 0 a 0.

O confronto foi bastante truncado e rendeu poucas oportunidades reais de gol aos times. Para se ter uma ideia, foram apenas quatro chutes no gol, sendo três do Palmeiras e apenas um do São Paulo.

Um dos lances, no entanto, chamou atenção dos internautas. Aos 44 minutos do segundo tempo, Endrick correu para interceptar um passe do zagueiro na defesa do São Paulo. O atacante, porém, chegou atrasado e pegou em cheio o defensor do Tricolor.

A chegada muito forte do jogador do Palmeiras no adversário gerou uma onda de críticas nas redes sociais. As mensagens foram enviadas de torcedores de diversos clubes, não apenas do São Paulo.

Além das reclamações sobre aquele lance em específico, diversos internautas também chamaram atenção para outras jogadas similares do jovem de 17 anos, indicando um possível padrão de jogo do atleta. Houveram também críticas ao fato de o ato não gerar advertência ao jogador.

No caso do clássico, o árbitro estava próximo ao lance e não marcou nem mesmo falta do jogador do Palmeiras. O VAR também teve acesso às imagens e decidiu não interferir na decisão de campo.