Bruno Henrique faz sua primeira publicação nas redes sociais após ser expulso no clássico contra o Fluminense

Bruno Henrique e Pará durante treinamento no Ninho do Urubu (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Expulso no primeiro após dar uma entrada violenta em Gilberto, Bruno Henrique quase complicou a vida do Flamengo. O time rubro-negro venceu o clássico pelo placar de 2 a 1, marcando o último gol, já nos acrescimentos do segundo tempo (clique aqui e assista os gols da partida).

Através de seu perfil oficial no Instagram, o atacante de manifestou e pediu desculpou pela jogada. Bruno ainda fez questão de destacar o apoio da torcida e a dedicação de seus companheiros.

“Gostaria de vir aqui publicamente pedir desculpas pelo lance que causou minha expulsão. Perdão também aos meus companheiros e torcida, que correrem, lutaram, vibraram e incentivaram até o último minuto. No final Deus nos honrou com essa linda vitória rumo à final”, publicou o camisa 27.

Adaptado de: Fox Sports