Zagueiro do Flamengo sofre ameaças de torcedores do São Paulo

Thuler durante treinamento no Ninho do Urubu (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Flamengo e São Paulo se enfrentaram na tarde do último domingo (05 de maio), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O embate terminou empatado por 1 a 1, com a equipe paulista marcando seu gol já na reta final da partida.

No entanto, a irritação dos tricolores não pareceu ser somente pelo placar, mas também pela precoce saída de Alexandre Pato. A substituição do atacante aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo, após o zagueiro Matheus Thuler chegar atrasado na bola aérea e acabar se chocando forte com o camisa 7. Nas redes sociais, o defensor chegou a ser ameaçado por rivais.

No Instagram, por exemplo, diversas publicações do jovem atleta rubro-negro foram alvo de comentários como “zagueiro desleal”, “lixo humano”, e outros desejando até mesmo que a carreira de Thuler se encerre por conta do lance com o atacante são paulino.