Éverton Ribeiro aplica lençol desconcertante em volante do Athletico-PR; assista

Everton Ribeiro durante uma partida do Flamengo (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Além de marcar um golaço na vitória do Flamengo por 3 a 1 sobre o Athletico-PR, no Maracanã, pela 13ª rodada do Brasileirão 2020, Éverton Ribeiro também se destacou um lençol espetacular no marcados.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o camisa 7 rubro-negro foi tentar sair em contra-ataque pela faixa direita do campo de defesa do Mengão, percebeu a aproximação do volante Wellington e aplicou lindo lençol.

O atleta do Furacão, logicamente, ficou pistola com a finta, deu uma solada no ‘Miteiro’ e recebeu cartão amarelo como advertência. Assista ao lance abaixo:

Com a vitória, o Flamengo chega aos 21 pontos e salta da sétima para a quarta colocação na tabela de classificação do Brasileirão 2020. Na próxima rodada, o Mengão encara o Sport, às 19h15 (de Brasília), no Maracanã.

Retirado de: Hashtag Rubro-Negro