Meia do Flamengo, Everton Ribeiro será reavaliado devido ao joelho

Everton Ribeiro em ação pelo Flamengo na partida contra o Fortaleza (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Com dores no joelho esquerdo, o meia Everton Ribeiro será reavaliado pelo departamento médico do Flamengo nesta sexta-feira, na reapresentação do elenco no Ninho do Urubu após o empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, no Maracanã.

Após atuar 21 minutos pela Seleção Brasileira na terça, em Lima nas Eliminatórias Sul-Americanas, o camisa 7 jogou os 90 minutos nesta quinta. Inclusive, no intervalo do jogo, Everton conversou com o jornalista Eric Faria e afirmou que estava sentindo-se bem.

Com o empate, o Flamengo perdeu a oportunidade de figurar na primeira colocação do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Atlético Mineiro enfrentará o Bahia, enquanto o Mais Querido irá viajar até São Paulo, para medir forças com o Corinthians.

Adaptado de: Lance