Veja a tabela do Campeonato Brasileiro atualizada após o jogo do Flamengo

Taça do Campeonato Brasileiro (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

Na noite deste domingo (07 de fevereiro), o time do Flamengo enfrentou a equipe do Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista em São Paulo. Em duelo válido trigésima quinta rodada, Rogério Ceni não pode contar com quatro jogadores: Diego Alves (lesionado), Rodrigo Caio (lesionado), Thiago Maia (lesionado) e Diego Ribas (suspenso).

Entretanto, apesar das ausências, o Mais Querido do Brasil partiu para cima e o atacante Gabigol, em uma cobrança de pênalti, aos 35 minutos do primeiro tempo, abriu o placar do jogo.

Já na etapa complementar, o clube paulista, com Ytalo, empatou o jogo aos 18 minutos, após uma falha do lateral Mauricio Isla. Portanto, o confronto terminou empatado em 1×1.

É importante destacar que na próxima quarta-feira (10 de fevereiro), às 19 horas (de Brasília), o Internacional enfrentará o Sport no Beira Rio.