Assista os gols do Flamengo no jogo contra o Unión La Calera

Arrascaeta em ação pelo Flamengo durante o jogo contra o La Calera na Copa Libertadores de 2021 (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Nesta terça-feira (27 de abril), o Flamengo recebeu o time do Unión La Calera. O duelo, válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América terminou com o seguinte placar: Flamengo 4×1 La Calera. O Mengão partiu para cima desde o começo do confronto.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Gabigol. Muito próximo da pequena área, o camisa 9 recebeu um cruzamento açucarado do uruguaio De Arrascaeta e apenas empurrou para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, De Arrascaeta aproveitou um contra-ataque e ampliou para o Mais Querido.

Já na segunda etapa, o La Calera até conseguiu descontar. Mas Gabigol e Pedro (que veio do banco de reservas) ampliaram a vantagem do nosso Mengão. Assista os gols abaixo: