Lembra dele? Botafogo contrata meia revelado no Flamengo

Luiz Henrique foi capitão do time sub-20 do Flamengo em 2019 (Foto: Divulgação)

Se reforçando para a sequência da Série B do Campeonato Brasileiro, o Botafogo fechou a contratação do meia Luiz Henrique, de 22 anos, que pertence ao Fortaleza. O jogador, revelado na base do Flamengo, chega ao clube por empréstimo até o final da temporada 2021. A informação foi divulgada inicialmente pelo jornalista Venê Casagrande.

— O Botafogo fechou a contratação do meia Luiz Henrique, do Fortaleza. O jogador chega por empréstimo até dezembro. O Alvinegro aguarda o atleta até quinta para realizar exames e assinar contrato, informou o jornalista.

Luiz Henrique estava disputando a Série A do Campeonato Brasileiro pelo Fortaleza, mas tinha pouco espaço e fez apenas 8 jogos na competição. Na temporada, o meia soma um total de 21 partidas, com três gols feitos e quatro assistências distribuídas.

O novo contratado do Botafogo foi revelado nas categorias de base do Flamengo e viveu grande momento atuando pelo sub-20 do Rubro-negro em 2019, em que entrou em campo 50 vezes.

Na base do Rubro-negro, o meia foi campeão da Copa São Paulo de Futebol Junior, do Campeonato Brasileiro Sub-20 e da Super Copa do Brasil Sub-20. No ano passado ele ainda fez dois jogos como profissional pelo Flamengo, mas logo saiu para ser jogador do Fortaleza.

Retirado de: Torcedores