Vídeo: Diante do PSG, Paquetá marca seu gol pelo Lyon

Lucas Paquetá em ação pelo Lyon (Foto: Reprodução/Instagram/@LucasPaqueta)

Neste domingo, ás 15:45, PSG e Lyon se enfrentaram pela sexta rodada do Campeonato Francês. A equipe de Lucas Paquetá teve a difícil missão de parar o ataque de Messi, M’bappe e Neymar. A partida terminou 2×1 para o PSG.

O primeiro tempo terminou sem gols. Aos 11 minutos do segundo tempo, Lucas Paquetá recebeu na entrada da área e em chute rasteiro, abriu o placar para o Lyon. Aos 21 minutos, Neymar, de pênalti, empatou a partida. O clube do Messi não desistiu de vencer o jogo e continuou pressionando. Nos acréscimos, Icardi virou a partida e o duelo terminou 2×1 para o PSG.

Lucas Paquetá tem se destacado no futebol francês e vem atuando como titular na Seleção Brasileira. O ex-jogador do Flamengo tem grandes chances de atuar na Copa do Mundo de 2022.

Retirado de: Diário do Fla