Flamengo ganha mais um desfalque para o jogo contra o Atlético-MG

O clássico entre Flamengo e Fluminense sequer acabou, mas o Flamengo já ganhou uma notícia negativa para o jogo contra o Atlético. Isso porque, aos 8 minutos do primeiro tempo, o meia Diego Ribas foi punido pelo árbitro Vinicius Goncalves Dias Araujo com um cartão amarelo.

Como o camisa 10, já estava pendurado, ele não poderá jogar contra o time de Belo Horizonte. Tal jogo está agendado para o próximo final de semana. Coincidentemente, o jogo será disputado no próximo sábado (30), às 19 horas (horário de Brasília), no estádio do Maracanã.

Antes da ‘decisão’ pelo Brasileirão, o Mengão receberá o Athletico, na próxima quarta-feira (27), pela Copa do Brasil. Como o primeiro jogo terminou empatado (2×2), e o gol marcado na casa do adversário não é considerado um critério de desempate, só será possível definir um finalista (no tempo regulamentar), se houver um vencedor.