Torcida do Flamengo xinga Rodolfo Landim e pede volta Jorge Jesus

Rodolfo Landim e Bruno Spindel em entrevista coletiva no Ninho do Urubu (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Após a vitória magra por 1 a 0 contra o Goiás, neste sábado, no Maracanã, a torcida do Flamengo não perdoou o presidente do clube, Rodolfo Landim, e gritou o nome do técnico Jorge Jesus. O Maraca recebeu mais de 51 mil torcedores.

Além de Landim, Marcos Braz também foi xingado. Os torcedores também enviaram um recado para os jogadores. Gritando: “Não é mole não, pra jogar no Mengo tem que ter disposição”.

Ao lembrar de Jorge Jesus, o grito foi: “Olê, Olê, Olê, Olê, Mister, Mister”.

O Mais Querido reencontrou o caminho das vitórias na competição após quatro rodadas sem vencer. Contudo, deixou mais uma vez a desejar no quesito desempenho dentro de campo, principalmente no segundo tempo. Em busca de realizar as pazes com a torcida, o Flamengo começou a partida a todo vapor pressionando o Goiás.

Dessa forma, o Rubro-Negro abriu o placar aos 16 minutos, quando Gabigol achou um belo lançamento para Matheuzinho, o jovem lateral alcançou a linha de fundo e cruzou para a área. Na ocasião, Pedro estava bem posicionado e apenas empurrou a bola pro fundo do gol.

Retirado de: Diário do Fla