Confira a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro sem a utilização do VAR

Cabine do VAR no Maracanã (Foto: Dhavid Normando/Futura Press)

Na noite da última quarta-feira (08 de junho), o Flamengo enfrentou o Red Bull Bragantino. O resultado diante do time paulista, não foi o esperado, muito pelo contrário, o time da Gávea perdeu por 1×0. O único gol do jogo foi marcado por Luan Cândido, aos 17 minutos do primeiro tempo.

A partida, por sua vez, contou com duas intervenções do VAR (ambas na segunda etapa). Aos 8 minutos, o árbitro Wilton Pereira Sampaio marcou um pênalti em Andreas Pereira, mas, após a revisão da arbitragem de vídeo, o pênalti foi anulado, pois o meia estava em posição de impedimento.

Pouco tempo depois, Wilton foi mais uma vez auxiliado pelo VAR. Isso porque, após um desentendimento entre alguns jogadores, uma agressão passou desapercebida. Porém, após a revisão, Luan Cândido foi expulso.

Dado todo este contexto, o portal GaveaNews.com optou por fazer uma simulação de como estaria a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro sem a utilização do VAR. Lembrando que nossa equipe está monitorando absolutamente todos os jogos para fazer todos os apontamentos necessários. Confira abaixo o resultado: