Veja a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro após o jogo entre Fluminense x Palmeiras

Taça do Campeonato Brasileiro (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

O Flamengo irá disputar a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro apenas no próximo domingo (28 de agosto), porém, um jogo deste sábado (27) afetou diretamente a vida do Rubro-Negro na competição nacional. Isso porque, o Mais Querido é o terceiro colocado do Brasileirão, atrás apenas de Palmeiras e Fluminense.

E por ironia do destino, estes times mediram forças no estádio do Maracanã. O primeiro gol do jogo foi marcado logo aos 8 minutos do primeiro tempo: Rony aproveitou o cruzamento de Dudu e balançou as redes do goleiro Fábio. Porém, o time carioca buscou um empate ainda na primeira etapa. Aos 38 minutos, Arias cobrou um escanteio, e o zagueiro Manoel, de cabeça, empatou a partida.

Sobre o segundo tempo, nenhum time conseguiu vencer a defesa adversária. Portanto, o placar final foi: Fluminense 1×1 Palmeiras. Veja abaixo a tabela de classificação atualizada:

Botafogo x Flamengo:

Com o empate, o Flamengo poderá terminar a rodada na segunda colocação com 43 pontos, ou seja, 7 pontos atrás do Palmeiras. O clássico entre Flamengo x Botafogo (também conhecido como clássico clássico da rivalidade), será disputado neste domingo (28), às 18 horas (de Brasília), no estádio Nilton Santos.