Vídeo: Andreas Pereira, ex-Flamengo, acerta um belo chute e marca golaço na Premier League

Andreas em jogo do Flamengo contra o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Uma das caras novas do Fulham nesta temporada, o meia Andreas Pereira marcou o seu primeiro gol com a camisa do time inglês, mas não conseguiu evitar a derrota de virada por 3 a 1 para o West Ham, neste domingo, fora de casa, pela 10ª rodada da Premier League.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Andreas recebeu passe, invadiu a área e venceu o goleiro Fabiánski com um forte chute com a perna esquerda.

Os donos da casa conseguiram a virada, com gols de Jarrod Bowen, Gianlucca Scamacca e Michail Antonio. O gol de empate nasceu de um pênalti de Andreas em Craig Dawson. O segundo gol do West Ham teve assistência de outro ex-Flamengo, o meia Lucas Paquetá.

Andreas Pereira tem contrato com o Fulham até 2026, com opção de renovação para mais uma temporada. Em julho, o clube de Londres desembolsou 10 milhões de libras (R$ 64 milhões) ao Manchester United.

Situações de West Ham e Fulham na Premier League

Com o resultado, o West Ham ganhou duas posições na tabela e agora aparece em 13º, com 10 pontos ganhos. O Fulham permaneceu provisoriamente na nona colocação, com 11.

O West Ham volta o estádio Olímpico na próxima quinta-feira (13), contra o Anderlecht-BEL, pela 4ª rodada da fase de grupos da Uefa Conference League. O Fulham só voltará a atuar no sábado (15), contra Bournemouth, em Craven Cottage, pela 11ª rodada da Premier League.

Retirado de: Torcedores