Rolo compressor: Vinícius Júnior brilha e Real Madrid marca 4 gols em 14 minutos; assista o vídeo

De forma descontraída, Vinicius Júnior dança após marcar um gol pelo Real Madrid (Foto: Reprodução/Instagram)

Após um grande prazo sem ter o que assistir, a torcida do Flamengo pode matar as saudades neste final de semana em dose dupla. Na noite de ontem, o Mais Querido entrou em campo para disputar a primeira partida da final do Campeonato Carioca de 2023. Contra o Fluminense, o time Mais Querido do Brasil venceu por 2×0. Os gols do jogo foram marcados por Ayrton Lucas e Pedro (clique aqui e assista).

Já na manhã deste domingo (2 de abril), foi a vez de assistir Vinícius Júnior brilhar na Europa. Em duelo válido pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid recebeu o Valladolid no estádio Santiago Bernabéu.

Até o termino do primeiro tempo, Vinícius Júnior e Benzema foram os grandes destaques do jogo. A cria do Flamengo deu duas assistências, enquanto o francês marcou três gols. Vale destacar que todos os 4 gols do Real contaram com participações diretas de jogadores brasileiros e foram marcados em um intervalor de 14 minutos.