Golaço de Ayrton Lucas no jogo do Flamengo repercute nas redes sociais

Ayrton Lucas vibra após marcar um gol pelo Flamengo (Foto: Reprodução/Instagram)

Após perder por 2×0 para o Maringá, o time do Flamengo deixou (temporariamente), a Copa do Brasil de lado e ‘virou a chavinha’ para o Campeonato Brasileiro. Diante do Coritiba, o clube carioca disputou a primeira rodada do Brasileirão no estádio do Maracanã.

E para a alegria da Nação Rubro-Negra, o Mais Querido conseguiu bater o plantel curitibano. Com gols de Ayrton Lucas, Gabigol e Pedro, o Fla conquistou os seus primeiros três pontos na competição.

Ainda sobre Ayrton Lucas, o jogador mais uma vez destacou-se. Afinal de contas, ele foi o responsável por marcar o primeiro gol do confronto. Que por sinal, foi um golaço. Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, de fora da área, o lateral acertou um chute indefensável para o goleiro Gabriel Vasconcelos. Assista o gol abaixo e siga nosso perfil no Instagram:

Naturalmente, tal gol não passou despercebido pela torcida flamenguista nas redes sociais. Muito pelo contrário. Diversos torcedores fizeram questão de publicar elogios para Ayrton. Confira: