Zagueiro do Flamengo, David Luiz dá resposta hilária ao ser questionado sobre lesão; confira o vídeo

David Luiz em Vélez x Flamengo pela Libertadores (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Por: Kayo Silva

O Flamengo venceu o até então invicto, Olimpia (PAR) por 1 a 0, e vai com resultado positivo para tentar a classificação fora de casa. Na vitória do rubro-negro o zagueiro David Luiz atuou os 90 minutos da partida, porém, ao passar na zona mista, torcedores e repórteres avistaram o defensor mancando, o camisa 23 fez questão de parar pra atender as perguntas e esclareceu a situação.

David Luiz foi questionado se estava machucado. Em tom bem de brincadeira, o zagueiro respondeu: “Estou velho”. Importante frisar que nos 90 minutos em que esteve em campo, o defensor realizou um corte, travou um chute, fez uma interceptação e efetuou um desarme.

O defensor novamente foi bem quando foi necessário. David além de trazer mais segurança no sistema defensivo, participou ativamente nas criações de jogadas e as vezes até aparecendo como uma surpresa no setor ofensivo. O camisa 23, inclusive, só não marcou um gol de cabeça no Maracanã, pois o goleiro do Olimpia fez uma bela defesa.

Com o triunfo diante dos paraguaios, David Luiz, poderá descansar e recarregar as energias. Porém, o descanso tem hora e dia para acabar. Às 20h (horário de Brasília) deste domingo (06), o Mais Querido volta a campo, dessa vez, pelo Campeonato Brasileiro. O Flamengo vai em busca dos três pontos fora de casa, diante da equipe do Cuiabá pela 18ª rodada, o duelo será no Domingo (06) às 20H00 de Brasília.