Vídeo: Lucas Paquetá marca belo gol na Europa; Rodinei também

Lucas Paquetá em ação pelo West Ham na Premier League (Foto: Divulgação/West Ham)

No emocionante duelo pela Liga Europa, dois ex-jogadores do Flamengo, Lucas Paquetá e Rodinei, se enfrentaram em um confronto entre West Ham e Olympiacos. O jogo, realizado na Grécia, terminou com a vitória do Olympiacos por 2 a 1, mas o que realmente chamou a atenção foi o desempenho brilhante desses dois jogadores.

A partida teve início com Fourtounis abrindo o placar para o Olympiacos aos 33 minutos da primeira etapa. No entanto, o show dos ex-rubro-negros estava apenas começando. Rodinei ampliou a vantagem para o Olympiacos aos 46 minutos do primeiro tempo, marcando um belo gol de canhota em um chute cruzado de fora da área.

Já no segundo tempo, aos 42 minutos, Paquetá, que havia começado no banco e entrado em campo mais tarde, surpreendeu a todos com um golaço de primeira, mostrando sua classe e habilidade.

Ambos os jogadores continuam a brilhar em seus respectivos times. Paquetá, que atua no futebol inglês, é tão impressionante que o Manchester City já demonstrou interesse em contratá-lo, oferecendo mais de 100 milhões de euros por seus serviços. Por outro lado, Rodinei tem sido uma peça-chave para o Olympiacos, contribuindo com 2 gols e 4 assistências em 12 jogos nesta temporada.