Vídeo: Sem Neymar, Michael é decisivo em jogo do Al-Hilal na Champions

Michael em treinamento do Al Hilal (Foto: Divulgação/Al Hilal)

Nesta segunda-feira (6), o Al-Hilal, comandado por Jorge Jesus, enfrentou o Mumbai City, da Índia, na Champions da Ásia. O Al-Hilal dominou o jogo, mantendo 79% de posse de bola e registrando 26 finalizações, enquanto o adversário teve apenas cinco chances.

A partida teve dois gols, ambos marcados de cabeça. Aos 16 minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro Michael, ex-Flamengo, abriu o placar, aproveitando um cruzamento preciso de Al Burayk. Mais tarde, aos minutos finais, o sérvio Mitrovic marcou o segundo gol, consolidando a vitória do Al-Hilal por 2 a 0.

Com essa vitória, o Al-Hilal alcançou 10 pontos e assumiu a liderança do Grupo D na Liga dos Campeões da Ásia. Vale ressaltar que o time de Riade está desfalcado de Neymar, que recentemente passou por uma cirurgia no joelho e não deve voltar a atuar até o final do primeiro semestre de 2024.

O próximo desafio do Al-Hilal será no Campeonato Saudita, onde enfrentarão o Al Taawon, terceiro colocado na competição, na sexta-feira (10) às 12h (horário de Brasília).