Atitude de Haaland durante jogo do City surpreende e vídeo viraliza

Erling Haaland durante treino do Manchester City (Foto: Reprodução/Instagram)

Erling Haaland, o fenômeno do Manchester City, se tornou o centro das atenções não apenas pelo seu desempenho em campo, mas também por um episódio que movimentou as redes sociais. Durante o intervalo do confronto contra o BSC Young Boys, Haaland foi visto trocando de má vontade sua camisa com Mohamed Ali Camara, capitão do time suíço. Apesar de marcar um gol no primeiro tempo e ajudar a levar o City a uma vitória de 2 a 0 parcial, o norueguês não se mostrou nada feliz com o pedido de troca, reprimindo Camara: “Você não pode fazer isso”.

O momento gerou burburinho online, com opiniões divididas. Alguns acharam o comportamento de Haaland constrangedor, enquanto outros apoiaram a seriedade do jogador em manter o foco no jogo. A tradição pós-jogo de troca de camisas é bem vista, mas fazer isso no intervalo parece ter caído em desuso, e Haaland deixou isso claro.

No segundo tempo, o atacante não perdeu o foco e marcou novamente, selando o placar em 3 a 0 para o City. Com esse desempenho, Haaland não só garantiu a liderança de seu time no grupo da Champions League, com quatro vitórias em quatro jogos, mas também reforçou sua posição como artilheiro desta edição do torneio, somando quatro gols.

Vale destacar que Haaland continua a impressionar com suas estatísticas, acumulando 39 gols na história da Champions e uma impressionante marca de 15 gols em 17 partidas pela temporada com o Manchester City.