Vídeo: Lucas Paquetá brilha e marca belo gol na Premier League

Lucas Paquetá em ação pelo West Ham na Premier League (Foto: Divulgação/West Ham)

Neste domingo, o West Ham, com uma performance notável de Lucas Paquetá, alcançou uma vitória emocionante por 3 a 2 contra o Nottingham Forest na 12ª rodada do Campeonato Inglês. Paquetá, ex-jogador do Flamengo, foi uma peça chave nesta conquista, tendo uma das notas mais altas no Sofascore graças ao seu gol, um passe decisivo, dois chutes a gol, entre outras contribuições significativas como quatro duelos ganhos no chão, 48 passes acertados, uma interceptação e dois desarmes.

O jogo teve momentos de grande tensão e emoção. O West Ham começou pressionando e conseguiu abrir o placar logo aos três minutos com um belo gol de Paquetá. Apesar do equilíbrio na primeira etapa, o Nottingham conseguiu empatar com gol de Awoniyi.

Na segunda metade do jogo, o Nottingham chegou a virar o placar com Elanga, mas o West Ham não desistiu. Logo após, Bowen marcou de cabeça, e Soucek selou a vitória com um gol aos 43 minutos.

Esta vitória significativa quebrou uma sequência de três derrotas consecutivas para o West Ham, elevando a equipe ao 9º lugar na tabela, agora com 17 pontos. O próximo desafio do time será contra o Burnley, fora de casa, na 13ª rodada da competição. Este triunfo marca um momento de recuperação e otimismo para o West Ham na Premier League.