Vídeo: treinador expõe história envolvendo Adriano Imperador

Adriano Imperador em ação pelo Flamengo (Foto: Reprodução)

Por: Henrique Duarte

Lisca, treinador brasileiro, compartilhou uma história sobre um confronto com ninguém menos que Adriano Imperador. Esse evento ocorreu em 1999, um ano que se mostrou crucial na carreira de Adriano, na época uma jovem promessa nas categorias de base do Flamengo.

O cenário foi Macaé, uma cidade sufocada pelo calor escaldante de 42ºC. O jogo começou com o Internacional levando a melhor, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem de 1 a 0. Lisca, confiante, motivou sua equipe durante o intervalo, acreditando que eles poderiam sustentar a liderança.

No entanto, o segundo tempo revelou uma virada dramática. Adriano, recentemente posicionado como atacante, voltou com uma sede incontrolável de vitória. Com uma presença imponente e habilidade notável, ele dominou o jogo, marcando três gols e conduzindo o Flamengo a uma vitória esmagadora por 4 a 1.