Vídeo: Flamengo vence mais uma na Copinha feminina e segue com 100% de aproveitamento

Taça da Copinha de Futebol (Foto: Rodrigo Corsi/FPF-SP)

Por: Kayo Silva

Na noite desta sexta-feira (08), o Flamengo, conquistou mais uma vitória, desta vez contra o Botafogo-PB. O jogo, válido pela segunda rodada da competição, terminou com o placar de 2 a 1 a favor do Rubro-Negro, realizado no estádio do Canindé. Os gols da equipe foram marcados por Pimenta e Mariana (assista abaixo).

No primeiro tempo, Pimenta colocou o Flamengo à frente ao aproveitar um rebote dentro da área. No entanto, após dez minutos, o Botafogo-PB empatou quando a defesa do Flamengo falhou e a goleira Isa cometeu um pênalti. Após o intervalo, o Flamengo intensificou a pressão e conseguiu o gol da vitória: Ana Donato cobrou um escanteio que foi cabeceado com precisão por Mariana, a capitã da equipe.

Com este resultado, as Meninas da Gávea mantêm um aproveitamento de 100% e lideram o Grupo A da Copinha Feminina. Na estreia, elas venceram o Grêmio por 3 a 2. Mariana, com dois gols, destaca-se como artilheira da equipe. A próxima partida do Flamengo será contra o Santos, na segunda-feira (11), fechando a fase de grupos antes do início do mata-mata da competição.