Champions League: Com primeiro tempo quase perfeito, Napoli garantiu a vitória contra o Braga

Artilheiro nigeriano Victor Osimhen comemora gol "sem querer querendo" em Napoli x Braga - Foto: Icon Sport
Banner Stake

Por: Leonardo Antônio

No jogo da Champions League entre Napoli e Braga, realizado no Estádio Diego Armando Maradona em Nápoles, o Napoli garantiu uma vitória por 2-0. A vitória assegurou a classificação do Napoli para as oitavas de final da competição, terminando em segundo lugar no Grupo C, atrás do Real Madrid.

O Napoli abriu o placar aos 9 minutos de jogo, graças a um gol contra infeliz de Serder Saatçı, que tropeçou em um cruzamento baixo de Matteo Politano e enviou a bola para o próprio gol. O goleiro do Braga, Matheus, tentou evitar o gol, mas a bola já havia cruzado a linha. O segundo gol do Napoli foi marcado pelo atacante nigeriano Victor Osimhen aos 33 minutos, após uma excelente jogada de Natan pela esquerda, permitindo que Osimhen marcasse seu primeiro gol nesta temporada da Champions League.

Durante a partida, o Napoli dominou a posse de bola e criou várias chances de gol. O único ponto negativo para o Napoli foi a forma contínua de Khvicha Kvaratskhelia, que ainda não marcou na competição europeia desta temporada. Por outro lado, Braga teve algumas oportunidades, incluindo um chute de Ricardo Horta que exigiu uma excelente defesa do goleiro Alex Meret.

Com esta vitória, o Napoli pôs fim a uma série de seis jogos sem vitórias em casa e terminou a fase de grupos com 10 pontos, seis à frente do Braga, que agora passa para a Liga Europa. O próximo confronto do Napoli na Champions League será determinado pelo sorteio das oitavas de final