Champions League: Borussia Dortmund e PSG ficam no empate e se classificam para as oitavas de final

jogo entre Borussia Dortmund e PSG pela hampions League - Foto: reprodução

Por: Leonardo Antônio

O jogo de hoje entre Borussia Dortmund e PSG pela Champions League foi uma disputa emocionante, terminando em um empate de 1 a 1. A partida aconteceu no Signal Iduna Park, em Dortmund, e começou às 17h (horário de Brasília). Este jogo foi crucial para a última rodada do Grupo F da competição.

O primeiro tempo foi marcado por várias tentativas de ambas as equipes, com destaque para defesas impressionantes dos goleiros de ambos os times, Donnarumma (PSG) e Kobel (Borussia Dortmund). O Borussia Dortmund teve várias chances de abrir o placar, mas não conseguiu converter.

No segundo tempo, o Borussia Dortmund finalmente abriu o placar com um gol de Adeyemi, mas não demorou muito para o PSG empatar com um gol de Zaïre-Emery. O jogo seguiu com mais tentativas de gol, incluindo um gol anulado de Mbappé por impedimento.

O empate garantiu ao PSG a classificação para as oitavas de final da Champions League, enquanto o Borussia Dortmund, já classificado, assegurou a liderança do grupo.