Champions League: Real Antuérpia consegue uma vitória surpreendente em casa contra o Barcelona

João Felix em jogo contra Real Antuérpia pelo Barcelona - Foto: reprodução

Por: Leonardo Antônio

No confronto entre o Real Antuérpia e Barcelona pela Champions League, realizado em 13 de dezembro de 2023, no Bosuilstadion em Antuérpia, Bélgica, às 17:00 (horário de Brasilia), o jogo terminou com uma vitória surpreendente do Real Antuérpia por 3-2 sobre o Barcelona.

Os gols do Real Antuérpia foram marcados por Vermeeren aos 2 minutos, Janssen aos 56 minutos e Ilenikhena aos 90+3 minutos. Já pelo Barcelona, F. Torres marcou aos 36 minutos e Guiu aos 90+1 minutos. O jogo foi marcado por momentos dramáticos e decisivos, incluindo erros do goleiro do Barcelona que resultaram em gols do Real Antuérpia, um gol de empate espetacular do Barcelona no primeiro tempo e uma reviravolta no final do jogo com gols nos minutos finais.

O Real Antuérpia mostrou um desempenho impressionante, apesar de ter enfrentado dificuldades em sua partida de estreia na Champions League. Já o Barcelona garantiu a liderança do Grupo H, enquanto o Porto ficou em segundo lugar, com o mesmo numero de pontos do Barcelona.