Jogada absurda de David Neres viraliza e atinge 33 milhões de views no Instagram

David Neres em ação pela Seleção Brasileira (Foto: Reprodução/Instagram)

Na segunda partida das oitavas de final da Champions League de 2019, Real Madrid e Ajax protagonizaram um confronto eletrizante. O Ajax entrou no Santiago Bernabéu determinado a reverter uma desvantagem após perder o primeiro jogo em Amsterdã por 2 a 1. Com a necessidade de virar o placar, os holandeses começaram arrasadores.

David Neres e seus companheiros de equipe demonstraram um desempenho impressionante desde o início do jogo. Ziyech e o próprio Neres marcaram gols que foram fundamentais para construir a classificação do time. O Real Madrid viu-se humilhado em seu próprio estádio, à medida que o Ajax fazia história ao eliminar o clube, até então, 13 vezes campeão da Champions.

O placar final de 4 a 1 para o Ajax mostrou a superioridade da equipe visitante naquela partida memorável. Os gols foram marcados por Ziyech, David Neres, Tadic e Schone, enquanto Asensio anotou o gol dos merengues. O Real Madrid teve suas oportunidades, mas foi totalmente envolvido pelo desempenho avassalador do Ajax.

David Neres foi o grande destaque do jogo. Além de seu gol crucial aos 17 minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro protagonizou uma jogada que viralizou nas redes sociais. Neres brilhou na ponta esquerda ao recuperar a bola e aplicar um drible espetacular, de letra, em Carvajal. A jogada absurda do brasileiro conquistou a admiração de milhões de torcedores e atingiu a incrível marca de 32 milhões de visualizações no Instagram.