Real Madrid x Girona: Vinicius Júnior e Bellingham dominam o jogo

Vinicius Júnior exibe o escudo do Real Madrid após marcar um gol pelo time da Espanha (Foto: Reprodução/Instagram)

Na tarde deste sábado (10 de fevereiro), o Real Madrid enfrentou o Girona em uma partida válida pela 24ª rodada da La Liga, no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid. O jogo, que teve início às 17h30 (horário de Brasília), terminou com uma vitória expressiva do Real Madrid por 4 a 0 sobre o Girona, consolidando sua posição de destaque no campeonato.

A equipe madrilenha abriu o placar logo aos 6 minutos com um gol de Vinícius Júnior, seguido por uma performance excepcional de Jude Bellingham, que marcou duas vezes, aos 35 e 54 minutos. Rodrygo ampliou a vantagem para o Real Madrid aos 61 minutos, fechando o placar da partida. Esta vitória foi uma demonstração da força ofensiva do time, que dominou a posse de bola e criou mais oportunidades de gol ao longo do jogo​​​​.

O Real Madrid apresentou uma formação tática de 4-3-1-2, com destaque para as atuações de Vinícius Júnior, Jude Bellingham, e Rodrygo, que foram decisivos para o resultado final. O Girona, por sua vez, optou por uma formação 4-5-1, tentando fortalecer o meio-campo e a defesa para conter os avanços do adversário. No entanto, a equipe não conseguiu resistir à pressão imposta pelo Real Madrid e acabou sofrendo a derrota​​.

Com este resultado, o Real Madrid continua liderando a tabela de classificação da La Liga, mantendo uma distância confortável para o segundo colocado, o próprio Girona. A vitória reforça a consistência do time na competição, mostrando que estão firmes na luta pelo título.