Gênio! Griezmann consegue marcar gol com ‘habilidade’ inovadora e vídeo bate 71 milhões de visualizações no Instagram

Griezmann em ação pelo Atlético de Madrid (Foto: Reprodução/Instagram)
Banner Stake

Em uma partida da La Liga entre o Atlético de Madrid e o Celta de Vigo, disputada em outubro de 2023, Antoine Griezmann brilhou intensamente. O jogador francês foi o grande destaque na vitória por 3 a 0 do Atlético sobre o Celta. No entanto, o que mais chamou a atenção foi o gol “inusitado” que Griezmann marcou durante o jogo.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Griezmann fez uma jogada pelo lado direito do campo e adentrou a área adversária. Quando todos esperavam um cruzamento com a perna direita, algo inesperado aconteceu. O atacante pegou mal na bola, mas ela acabou tomando um efeito surpreendente em direção ao gol, deixando o goleiro Iván Villar, do Celta, completamente surpreso.

Esse gol peculiar não só se destacou na partida, mas também ganhou enorme destaque nas redes sociais. Um vídeo do gol inovador de Griezmann rapidamente se espalhou pelo Instagram e acumulou impressionantes 71 milhões de visualizações.

Além desse gol incrível, Griezmann contribuiu para a vitória de outras formas. Ele abriu o placar com um gol de pênalti aos 29 minutos do primeiro tempo e, mais tarde, ampliou a vantagem aos 18 minutos do segundo tempo. Aos 25 minutos, marcou novamente, fechando o placar em 3 a 0 para o Atlético de Madrid no Estádio de Balaídos, a casa do Celta de Vigo.