Bragantino x Corinthians: melhores momentos do jogo

Neste sábado (20), o Corinthians enfrentou o Bragantino em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. A partida, que terminou com a derrota do Corinthians por 1 a 0, foi marcada por um gol impressionante de Vitinho aos quatro minutos do primeiro tempo. O jogador do Bragantino aproveitou um lançamento preciso nas costas da defesa corintiana e, com um chute colocado de fora da área, venceu o goleiro Cássio.

Apesar de um início promissor, com uma tentativa de Garro que exigiu uma boa defesa do goleiro Cleiton, o Corinthians não conseguiu impor seu ritmo de jogo. No decorrer do primeiro tempo, o Bragantino demonstrou superioridade, chegando perto de ampliar o placar em outras ocasiões, enquanto o Corinthians dependia principalmente de jogadas isoladas de Garro.

Na segunda etapa, o Corinthians buscou o empate com mais intensidade. Aos dez minutos, Fausto Vera obrigou Cleiton a fazer outra defesa decisiva. A esperança de gol aumentou aos 17 minutos, quando Pedro Henrique chegou a balançar as redes, mas teve seu gol anulado por impedimento após revisão do VAR.

O Bragantino conseguiu manter a vantagem, administrando o jogo com eficácia. Apesar das tentativas do Corinthians, o Bragantino teve chances claras de ampliar, com destaque para uma jogada de Vitinho que quase resultou em gol.

Nos minutos finais, o jogo foi interrompido por mais de cinco minutos devido ao uso de sinalizadores pela torcida do Corinthians, adicionando mais drama a uma partida já tensa. Ao final, o Bragantino conquistou com uma vitória importante, alcançando sete pontos e liderando provisoriamente a tabela, enquanto o Corinthians, com apenas um ponto e sem gols marcados, enfrenta o risco de entrar na zona de rebaixamento.

Novo fusca será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil.