Joelho: Vasco pode ganhar mais um desfalque

O atacante Adson sofreu uma entorse no joelho durante jogo contra o Vitória

No jogo deste domingo contra o Vitória, Adson entrou em campo no segundo tempo e contribuiu para a vitória do Vasco por 2 a 1. Porém, ele saiu mancando e isso está gerando preocupação.

O jogador sofreu uma torção no joelho e precisou de auxílio para se deslocar até o vestiário após o jogo. Ele passará por uma reavaliação na segunda-feira, durante o retorno da equipe ao CT Moacyr Barbosa.

Adson substituiu Rossi no intervalo, demonstrou habilidade nos dribles e causou problemas para a defesa do time adversário.

Adson, do Vasco, sai mancando do jogo do Vitória — Foto: Fred Huber / ge

—  Adson entrou muito bem no jogo. Acho que o jogo pedia um jogador que flutuava mais no entrelinhas ali, então ele foi muito bem, entendeu rápido o que tinha que fazer e conseguiu para a gente ofensivamente algumas coisas que a gente não tinha conseguido no primeiro tempo , elogiou o técnico interino Rafael Paiva, que comentou sobre a lesão:

—  A gente precisa ver, acho que amanhã com o departamento médico qual foi a situação dele, mas eu acho que amanhã teremos clareza maior da situação.

O próximo desafio do Vasco será no sábado, em um clássico contra o Flamengo no Maracanã.