Ninguém segura: de 11 jogadores da seleção da rodada do Campeonato Brasileiro, seis são do Flamengo; veja time completo

Taça do Campeonato Brasileiro (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)

O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0, no último domingo (1º de setembro), em partida que marcou a 17º rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio do Maracanã.

O time Rubro-Negro abriu o placar com Gabigol aos 10 minutos do primeiro tempo, e depois ampliou a vantagem com De Arrascaeta, e mais um do camisa 9 na última etapa do confronto. Por conta da grande atuação apresentada em campo, seis integrantes do time carioca integram a Seleção da Rodada do torneio de pontos corridos.

Além de Gabriel Barbosa e Arrascaeta, que foram os autores dos três gols da vitória do Flamengo, os laterais Rafinha e Filipe Luís, junto Gerson e o técnico Jorge Jesus foram os escolhidos para compor a Seleção da 17ª Rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira a seleção completa abaixo:

Com a vitória sobre o Palmeiras, o Flamengo segue na liderança do Campeonato Brasileiro com 36 pontos, mesma pontuação do segundo colocado Santos, entretanto, o time Rubro-Negro possui vantagem devido ao saldo de gols. Após o confronto contra a equipe paulista, o Mais Querido volta aos treinamentos nesta terça-feira (03), em preparação para o jogo contra o Avaí, neste sábado (07), às 17h, horário de Brasília, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Retirado de: Coluna do Fla