Gerson quase acerta auxiliar em comemoração e viraliza na internet; veja

Jogadores do Flamengo comemorando gol em partida contra o Internacional (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Em partida contra o Internacional de ontem (25), Gerson se empolgou ao comemorar um gol e quase chutou auxiliar do Flamengo.

O time carioca, que até então perdia por 2 a 1 para time gaúcho fora de casa, aos 50 minutos do segundo tempo conseguiu o gol de empate. Em um passe de Gerson, o meia Everton Ribeiro cabeceou a bola da marca do pênalti e marcou o segundo gol do clube, fechando a conta no Beira-Rio.

Na comemoração deste último gol, Gerson se empolgou e foi ao encontro da equipe que estava no banco de reservas para comemorar. O jogador deu um “chute no ar” e quase acertou o auxiliar Jordi Gris.

Um pouco mais ao fundo do vídeo também é possível ver a emoção de Hugo Neneca, que apareceu correndo e abraçou outro membro da equipe técinca, quase derrubando-o no chão.