De Arrascaeta desabafa após derrota no jogo entre Flamengo e Fluminense

Arrascaeta em treinamento no Ninho do Urubu (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Arrascaeta foi o autor do gol do Flamengo que abriu o marcador no clássico contra o Fluminense, nesta quarta-feira, no Maracanã e válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O momento em que o uruguaio alcançou o feito era de ampla superioridade rubro-negra. Mas o segundo tempo foi desastroso para o time de Rogério Ceni, e o Tricolor virou para 2 a 1, já nos acréscimos.

Logo após a partida, Arrascaeta deu uma dura declaração à “Rede Globo”, quando desabafou a respeito de como a equipe “vem perdendo”, pois, assim “não merece ser campeã”.

— A gente começou bem, criando situações, tomamos um gol de novo rápido no segundo tempo… Não tem muita palavra, temos que sair com vergonha hoje. Os jogos que a gente tá perdendo… Não merece ser campeão – falou.

Agora, o Flamengo, estacionado nos 49 pontos (ainda sete atrás em relação ao São Paulo, líder e também derrotado nesta noite) e na terceira colocação, recebe o Ceará, domingo, pela 29ª rodada do Brasileirão.

Retirado de: Lance