Teve golaço! Assista os gols do Flamengo no jogo contra a LDU

Gabigol em ação pelo Flamengo durante o jogo contra a LDU na Copa Libertadores de 2021 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Na noite desta terça-feira (04 de maio), o time do Flamengo disputou a terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Em Quito, o time Mais Querido do Brasil bateu a LDU. Apesar da altitude, o placar final do duelo foi: LDU 2×3 Flamengo.

O primeiro gol da partida foi marcado logo 3 minutos. Após uma bela jogada do meia Everton Ribeiro, Gabigol abriu o placar da jogo. Ainda no primeiro tempo, Bruno Henrique acertou um belo chute de fora da área e marcou um golaço coletivo.

Já no segundo tempo, a LDU começou com tudo, e empatou o jogo. Entretanto, aos 40 minutos da etapa complementar, De Arrascaeta sofreu um pênalti, e Gabigol converteu a penalidade máxima. Confira abaixo os gols do Flamengo e siga nosso perfil no Instagram.