Torcedores do Flamengo elogiam Renato Portaluppi: ‘Mudou o jogo’

Renato Gaúcho orienta os jogadores do Flamengo no jogo contra o Defensa y Justicia pela Copa Libertadores da temporada de 2021 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O Flamengo até tomou um susto no fim do primeiro tempo no estádio Mané Garrincha, após uma falha do goleiro Diego Alves, mas conseguiu se impôr e vencer o Defensa y Justicia por 4×1, pelas oitavas da Libertadores.

Com a classificação às quartas da competição, os flamenguistas foram à loucura nas redes sociais e elogiaram bastante as mudanças do técnico Renato Portaluppi. No segundo tempo, Michael entrou no lugar de Everton Ribeiro e fez a jogada do gol de Arrascaeta. Na mesma etapa, Vitinho substituiu Bruno Henrique e marcou o terceiroe o quarto tento da equipe. Os torcedores colocaram a vitória na conta do treinador.