Repórter da Rede Globo, Eric Faria opina sobre João Gomes e jogador do Flamengo responde

João Gomes em jogo do Flamengo contra o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Um dos titulares escalado pelo treinador Paulo Sousa, o meio-campista João Gomes foi um dos destaques do Flamengo, na vitória por 3 a 1 contra o São Paulo, neste domingo (17), no estádio Maracanã.

O jogador foi bem avaliado pela plataforma de análise de desempenho Sofascore e recebeu nota 7. João Gomes ainda deu uma assistência. A atuação foi reconhecida por Eric Faria, repórter da TV Globo.

“O que o menino João Gomes vem jogando é um espetáculo”, iniciou. “Pegada de volante e evoluindo muito na parte técnica”, acrescentou.

Eric Faria também citou alguns lances para sustentar a opinião. “Ótimos passes verticais como no lance que o Lazaro deu pro Arrascaeta e no gol do Isla. A cada dia, o camisa 35 cresce bastante”, concluiu.

O jogador do Flamengo gostou do tweet e interagiu com o repórter. “Muito obrigado meu amigão pela mensagem, fico muito feliz pelo seu carinho !! Você é top”, respondeu João Gomes.

Resumo do jogo

O Flamengo foi dominante do começo ao fim. O time rubro-negro pressionou a saída de bola são-paulina e conseguiu recuperar a posse várias vezes. Jandrei fez duas defesas difíceis logo nos primeiros minutos de jogo.

Gabigol abriu o placar aos 25 minutos. O atacante recebeu passe de Lázaro e chutou rasteiro para balançar as redes.

A única chance mais perigosa do São Paulo foi convertida. Calleri aproveitou cruzamento de Rafinha e empatou aos 41.

O Tricolor voltou para o segundo tempo com uma alteração. Gabriel Sara substituiu Pablo Maia. Com a mudança, Igor Gomes foi deslocado para o centro do meio-campo.

A equipe paulista até esboçou virar o jogo, mas o Flamengo marcou duas vezes em dois minutos e decidiu a partida. Isla e Arrascaeta marcaram aos 26 e 27 minutos respectivamente.

Retirado de: Torcedores