Pedro, Bruno Henrique, Ayrton Lucas, Marinho, Santos, João Gomes, David Luiz, Diego Ribas, Lázaro e Rodinei: as notas dos jogadores do Flamengo

Taça da Copa do Brasil (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Apesar de ser um dia pouco habitual, o time do Flamengo começou a sua caminhada na Copa do Brasil neste domingo (1º de maio). A parte boa, é que o rubro-negro começou vencendo o Altos.

Com um time alternativo, o time da Gávea sofreu com a baixa qualidade do gramado do estádio Albertão. Porém, ainda assim, o placar final do jogo foi: Altos 1×2 Flamengo (Pedro e João Gomes). Confira abaixo as notas e as analises dos jogadores do Flamengo segundo o portal Globo Esporte.

Ayrton Lucas

Estreia bem discreta. Teve que se preocupar com o posicionamento nas investidas do Altos em contra-ataques por seu setor e esteve longe de apresentar o futebol agressivo dos tempos de Fluminense e Spartak. Sentiu a parte física. Nota: 5.5

Marinho

Jogou em sua posição preferida, partindo da direita para usar o potente chute de canhota, mas não conseguiu ser produtivo. Não arriscou de longe distância contra um time bem fechado e foi substituído pelo jovem Victor Hugo. Nota: 5.0

Bruno Henrique

A figura mais perigosa em um primeiro tempo arrastado do Flamengo e o protagonista da etapa final com duas “assistências”. Primeiro, um corte de cabeça sem sentido para golaço de Manoel. Logo em seguida, se recuperou com toda jogada para o gol de Pedro. Nota: 6.5

João Gomes

Entrou para dar o ritmo e a dinâmica que fizeram falta no primeiro tempo da equipe. Organizou o meio de campo, tentou passes verticais e fez o gol da virada. Nota: 7.0

Pedro

É um jogador que depende muito dos companheiros colocá-lo no jogo para render. Não sai tanto da área e se movimenta como Gabriel. Dito isso, fez o que dele se espera quando o time consegue ajudar na participação: um gol e uma gol na trave em bonito lance individual. Nota: 6.5