Hugo Souza, do Flamengo, desativa seu perfil em rede social

Hugo Souza em treinamento no Ninho do Urubu (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

Neste sábado, Ceará e Flamengo empataram por 2 a 2, na Arena Castelão, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mais Querido voltou a oscilar durante os tempos e com uma falha de Hugo Souza, tomou o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Paulo Sousa optou por uma escalação mais parecida com o que o Flamengo estava acostumado a jogar, Arão e o quarteto ofensivo voltaram a fazer a sua função. Com isso a equipe fez um grande primeiro tempo e foi muito superior ao adversário.

Na segunda etapa, a partida foi completamente diferente. O Mais Querido manteve a bola, mas o Ceará criava as melhores chances e de tanto martelar com uma contribuição de Hugo Souza, o Vozão chegou ao empate.

Após a partida, os torcedores fizeram duras críticas nas redes sociais. Hugo Souza foi o alvo da torcida e as críticas fizeram o goleiro desativar a sua conta no Twitter, onde sem dúvidas estava sendo muito cobrado pelos torcedores.

Retirado de: Diário do Fla