Gabigol, Pedro, Arrascaeta, Éverton Ribeiro, Willian Arão, Lázaro e Bruno Henrique: Os artilheiros do Flamengo em 2022

Gabigol em ação pelo Flamengo durante o jogo contra o Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro de 2022 (Foto: Reprodução/Flamengo/Flickr)

Com gols de Gabigol e Ayrton Lucas, o Flamengo bateu o Cuiabá e conquistou a sua quarta vitória no Campeonato Brasileiro de 2022. Anteriormente, o time carioca já havia batido o São Paulo (3×1), Goiás (1×0) e o Fluminense (2×1). E dentre os vários fatores que podemos relembrar do duelo de ontem (15), cita-se o primeiro gol de Ayrton Lucas com a camisa do Flamengo. Logo aos seis minutos do primeiro tempo, o lateral tabelou com Bruno Henrique e colocou o rubro-negro em vantagem.

Além de Ayrton, Gabigol também balançou as redes do goleiro Walter. Após receber uma excelente assistência do meia Arrascaeta, ele ampliou a vantagem do Mengão. E por falar no camisa 9, destaca-se a sua ampla vantagem na artilharia do Flamengo na atual temporada.

Contando todas as competições, Gabi já balançou as redes dos adversários em 17 oportunidades. A nível de comparação, Gabigol possuí mais gols do que Pedro e Arrascaeta juntos. O centroavante aparece na segunda colocação com 8 gols, enquanto o uruguaio fecha o top-3 com 7 tentos.