Veja a tabela de classificação do Campeonato Brasileiro após o jogo entre Bragantino x Palmeiras

Taça do Campeonato Brasileiro (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

O time do Flamengo não disputará nenhuma partida neste sábado (03 de setembro), no entanto, um jogo entrou no radar flamenguista. Isso porque, o Palmeiras viajou até a cidade de Bragança Paulista para duelar com o Bragantino.

O Bragantino, por sua vez, fez valer o mando de campo, e partiu para cima. O primeiro gol da noite foi marcado logo aos 25 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de falta, próximo a linha lateral, Luan Cândido deu um leve desvio de cabeça, e tirou o 0 do placar.

Exatos 10 minutos mais tarde, Artur ampliou a vantagem do Bragantino. O atacante acertou uma finalização rasteira sem chances para o goleiro Weverton. Porém, ainda no primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu reduzir a desvantagem. Aos 49 minutos, o goleiro Cleiton falhou bizarramente e empurrou contra o seu próprio gol.

Já em relação ao segundo tempo, ele foi um pouco menos movimentado. O único gol marcado, ocorreu aos 26 minutos. O uruguaio Merentiel aproveitou o bom lançamento realizado por Luan, e empatou o duelo.

Desta forma, o placar final do confronto foi: Bragantino 2×2 Palmeiras. Ou seja, em caso de vitória, o Flamengo poderá terminar esta rodada com apenas 5 pontos de diferença. A partida do Mengão está agendada para às 11 horas (de acordo com o horário de Brasília). Clique aqui, aproveite um bônus de 100% e faça a sua fezinha na vitória flamenguista.