Flamengo x Athletico-PR: Pedro projeta final da Copa Libertadores da América

Léo Pereira e Pedro comemoram gol marcado pelo Flamengo sobre o Vélez na Libertadores (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Nesta quarta-feira, o Flamengo venceu o Vélez por 2 a 1, no Maracanã, em partida de volta pelas semifinais da Libertadores. Com o resultado, o Mais Querido carimbou a sua vaga na grande decisão da competição, quando enfrentará o Athletico-PR.

Em uma partida, onde não teve um grande primeiro tempo. O Flamengo conseguiu controlar as ações da partida e conter as investidas do adversário na partida, saindo com a classificação para a decisão.

Após a partida, Pedro falou com a imprensa. O artilheiro afirmou que a equipe não fez um grande primeiro tempo, mas após a conversa de Dorival no intervalo, o Mais Querido voltou com tudo e conquistou a vitória.

— Não fizemos um primeiro tempo bom e o professor Dorival conversou com a gente no intervalo, voltamos com outra postura e conseguimos fazer os gols. Agora vamos trabalhar forte para fazer uma grande final contra o Athletico-PR, disse Pedro.

Retirado de: Diário do Fla